Le saviez-vous ?

Si la mer, la terre et l’air n’étaient pas pollués, si les animaux que nous mangeons broutaient de l’herbe et si les poissons mangeaient que du plancton … Nous n’aurions pas besoin de consommer des compléments alimentaires Oméga 3.

Pourquoi consommer des oméga 3 en compléments alimentaires ?

Les poissons contiennent de moins en moins d’oméga 3 …

Pour qu’un poisson puisse nous apporter des oméga 3, il faut 3 conditions …

1/ Qu’il mange du plancton …
2/ Qu’il vive dans les mers froides …
3/ Qu’il soit péché à la bonne saison …(de juillet à octobre et de février à avril … soit 7 mois dans l’année)

Donc … tellement peu d’oméga 3 dans les poissons d’élevage …

Comment choisir les bons Oméga 3 ?

Voici quelques pistes :

Une capsule opaque pour protéger de la lumière car l’oméga 3 s’oxyde à la lumière, La boite opaque ne suffit pas, c’est la capsule qui doit l’être.

Donc attention à l’oméga 3 en gélule transparente….
Une fois acheter, les conserver au frais car l’oméga 3 s’oxyde aussi à la chaleur et choisir un oméga 3 avec anti-oxydant dans la gélule car il est très sensible à l’oxydation ….

Parlons-en ensemble, et préservons notre santé !
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