4 personnes – 10 mn de préparation – 30 minutes de cuisson
INGRÉDIENTS
• Energy Diet Omelette saveur fines herbes
• 1 pâte brisée ou des feuilles de brick
• 200 g de courgettes
• 1 poivron rouge
• 70 g de gruyère râpé
• 150 g de thon
• 300 ml de lait 1/2 écrémé
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Cuire à la vapeur les courgettes coupées en rondelles
puis les étaler sur la pâte brisée (ou sur plusieurs feuilles
de brick, pour une version allégée !). - Laver le poivron, le couper en fines lamelles et les disposer sur la pâte.
- Ajouter le thon émietté sur les légumes, puis le gruyère
râpé. - Verser le lait et la dose d’Energy Diet omelette saveur
fines herbes dans un shaker. - Agiter et répartir la préparation sur les légumes et le thon.
- Laisser cuire 30 min à 180°C. Bonne dégustation !